Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Masih ada sisa daging kurban, kebetulan ada kulit pastry di kulkas. Cus lah, bikin cemilan buat si kecil yang lagi doyan ngemil. Sekalian mengenalkan
Advertisement
Langkah 1
Cincang daging yang sudah di marinasi terlebih dulu, kemudian sisihkan
Langkah 2
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bombay sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daging cincang, aduk rata. Tuang air masak hingga agak empuk.
Langkah 4
Kemudian masukkan wortel daun bawang, garam, gula dan kaldu jamur
Langkah 5
Terakhir, masukkan susu cair. Masak hingga mengental dan menyusut. Test rasa, sisihkan
Langkah 6
Ambil kulit pastry, giling sebentar kemudian potong jadi 6 bagian. Isi dengan rogout daging. Rekatkan dengan garpu pinggirnya.
Langkah 7
Oles dengan bahan olesan, kemudiabbn oven dengan suhu 160°C atau sesuai oven masing-masing. Kurang lebih 30 menit. Siap sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua