My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Enak deh kalau punya stock lauk frozen yang udah dibikin jauh-jauh hari. Ebi furai ini satu pilihan lauk yang bisa dijadikan frozen ya bun. Yuk cobain
8 ekor udang kupas sisakan ekor
6 sdm tepung roti
2 sdm tepung terigu
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
1/4 sdt lada hitam
100 ml minyak untuk menggoreng
3 sdm tepung terigu
10 sdm air
1/4 sdt garam
1/4 sdt lada
Advertisement
Langkah 1
Kerat udang di bagian bawah lalu luruskan.
Langkah 2
Marinasi udang dengan 1/2 sdt kaldu ayam bubuk dan 1/4 sdt lada hitam.
Langkah 3
Balurkan ke tepung terigu kering.
Langkah 4
Celupkan pada adonan basah yang telah diaduk rata.
Langkah 5
Balurkan tepung roti kering.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga coklat keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua