Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Gurih dan enak..
Garpu
Wajan
Langkah 1
Haluskan tahu menggunakan garpu.
Langkah 2
Peras tahu menggunakan kain bersih dan kering.
Langkah 3
Masukkan tahu kedalam wadah. Tambahkan kuning telur, baking powder, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Bulatkan adonan @15 gr atau sesuai selera, istirahatkan selama ± 1 jam.
Langkah 5
Siapkan minyak goreng diwajan (jangan dipanaskan dulu). Masukkan tahu, nyalakan api.
Langkah 6
Aduk sesekali dengan gerakan maju mundur. Jika sudah mengapung dan bagian luar kokoh, tekan-tekan tahunya.
Langkah 7
Goreng sampai kuning keemasan dan bagian luar kokoh. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua