Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Seger banget!
Langkah 1
Kupas gambas, cuci bersih kemudian potong bulat. Potong-potong juga jagung mas yang sudah dicuci bersih.
Langkah 2
Siangi bayam kemudian cuci sampai bersih.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih setelah mendidih masukkan bawang merah dan temu kunci.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan jagung manis rebus hingga setengah matang, setelah itu masukkan gambas rebus hingga layu kemudian bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur aduk rata dan jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan bayam dan daun kemangi aduk-aduk hingga layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua