Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Mudah di buat dan rasanya enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung dengan air secukupnya hingga mengembang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan wortel, masak hingga setengah layu.
Langkah 4
Masukkan bakso sapi dan kubis, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan bihun jagung, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Tumis hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Lalu masukkan daun seledri, aduk rata. Lalu angkat.
Langkah 7
Tuang bihun ke dalam piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua