Nila Iswahyudi
5.0
(2 Rating)
Bihun ini juga bisa untuk isian tahu isi.
Langkah 1
Rendam bihun dengan secukupnya air hingga lunak,tiriskan.
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak dalam wajan,masukkan cincangan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan irisan wortel,aduk rata,tutup wajan dan masak wortel hingga setengah empuk.
Langkah 4
Setelah wortel setengah empuk,masukkan irisan kol,aduk rata. Masak hingga semua empuk.
Langkah 5
Masukkan bihun,saus tiram,kecap ikan,saus raja rasa,gula pasir,garam,kaldu bubuk,merica bubuk dan sedikit air. Aduk rata dan masak hingga air menyusut.
Langkah 6
Kemudian masukkan irisan daun bawang dan minyak wijen. Aduk rata,masak hingga daun bawang layu. Koreksi rasa,angkat dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua