Imelya Murni
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan pas lagi panas-panas.
Langkah 1
Rendam bihun dengan air dingin, lalu cuci hingga baunnya hilang.
Langkah 2
Iris 2 bawang merah, daun bawang dan daun seledri.
Langkah 3
Haluskan cabe merah, cabe rawit, 1 buah bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis bawang merah hingga menguning. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan hingga matang.
Langkah 5
Setelah bumbu matang, masukkan air dan daun bawang.
Langkah 6
Masukkan telur ketika air mulai panas (berasap). Tambahkan garam dan penyedap secukupnya.
Langkah 7
Setelah air mendidih, peraskan jeruk nipis dan masukkan bihun. Tunggu sebentar hingga bihun matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua