frisna nugroho
5.0
(1 Rating)
Kue yg mempunyai aroma dan rasa yang khas, yummy!!
Cetakan Kue
Langkah 1
Rebus semua bahan B sampai mendidih, angkat. Saring sampai 200 ml. Sisihkan
Langkah 2
Campur semua bahan biang, aduk. Diamkan selama 15 menit.
Langkah 3
Campur bahan A, tuang bahan biang, tambahkan bahan B, aduk menggunakan whisk sampai licin.
Langkah 4
Tambahkan telur, aduk sampai berbusa, tambahkan margarin, aduk kembali sampai tercampur rata.
Langkah 5
Diamkan adonan selama 1 jam, tutup dg kain bersih.
Langkah 6
Panaskan cetakan (cetakan kue lumpur), oles margarin, tuang adonan ¾ cetakan.
Langkah 7
Setelah muncul gelembung², tutup cetakan. Panggang dg api paling kecil sampai matang. Angkat. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua