E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Biscuit gandum dengan wijen hitam, tambah enak.
Loyang
Oven
Langkah 1
Ayak terigu, tepung gandum dan garam. Lalu campur dengan gula pasir dan wijen hitam. Aduk rata.
Langkah 2
Masukan minyak, aduk dengan tangan hingga berbulir.
Langkah 3
Masukan susu cair 15 gr dulu. Jika kurang bisa di tambahkan sesuai kebutuhan.
Langkah 4
Adonan harus bisa di bulatkan.
Langkah 5
Letakan adonan di kertas yang akan di pakai untuk alas loyang. Tutup dengan plastik lalu giling.
Langkah 6
Potong-potong adonan sesuai selera lalu beri 3 lubang di tengahnya.
Langkah 7
Pindahkan kertas baking ke loyang lalu panggang 160'C 15-18 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 8
Dinginkan lalu simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua