Herlin Wulan
4.0
(4 Rating)
Punya daging sisa di kulkas bisa dimanfaatkan jadi masakan yang nikmat.
Wajan
Langkah 1
Potong daging melintang serat, tambahkan bawang putih, bubuk merica, kecap inggris, kecap manis, saus tomat, wijen ke dalam irisan daging, remas agar meresap, lalu doamkan tertutup wrap di kulkas selama 2 jam.
Langkah 2
Tiriskan daging, campur dan aduk rata dengan tepung sagu.
Langkah 3
Masukkan ke wajan bekas daging : bombay tambahkan cairan tirisan daging tambahkan air 200 ml.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan daging dan aduk cepat dengan api besar, sampai kecoklatam, matang dan angkat.
Langkah 5
Masukkan daging dan masak kembali dengan api kecil sampai mengental, matang sempurna, angkat dan sajikan dengan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua