Chef Monica
4.0
(57 Rating)
Cake coklat yang lembut, kaya akan coklat dan cocok untuk dihidangkan dalam berbagai macam acara dan momen spesial.
Biscuit pretzel
Lotus Biscoff
Rock Salt
Cashew Nut
Loyang
Oven
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, lalu diatas api kecil masukkan dark chocolate dan butter lalu lelehkan kemudian aduk rata agar coklat tidak gosong.
Langkah 2
Lalu matikan api, kemudian masukkan gula pasir dan aduk rata. Kemudian masukkan telur dan aduk hingga rata, pastikan suhu coklat sudah turun agar telur tidak matang.
Langkah 3
Kemudian, masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan juga noir dan aduk rata kembali, pastikan tidak ada bahan yang menggumpal.
Langkah 4
Siapkan loyang yang telah diolesi minyak atau butter. Tuangkan adonan sebanyak ½ loyang lalu beri isian sesuai selera yang telah dibekukan kedalam adonan dan tutup kembali dengan adonan hingga ¾ loyang, beri topping sesuai selera dan oven dengan suhu 180* C selama 30 menit.
Langkah 5
Setelah matang, dinginkan brownie lalu keluarkan brownie dari cetakan. Brownie siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua