Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Lumer banget.
Garpu
Langkah 1
Kukus pisang hingga matang.
Langkah 2
Kupas dan haluskan menggunakan garpu.
Langkah 3
Campurkan pisang dengan gula pasir dan tepung terigu, aduk rata.
Langkah 4
Ambil adonan pisang, pipihkan lalu cokelat batang yang sudah dicincang.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Campurkan tepung terigu, garam dan air. Aduk rata lalu masukkan bola-bola pisang ke dalam adonan basah.
Langkah 7
Gulingkan di atas tepung panir hingga semua bagian tertutup merata.
Langkah 8
Simpan di dalam freezer selama 10 menit agar tepung panir melekat sempurna.
Langkah 9
Panaskan minyak, goreng bola-bola pisang hingga matang. Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua