Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bikin cemilan ala resto yuk dan rasanya enak banget, cocok juga dijadikan untuk bekal si kecil.
Langkah 1
Kupas kentang kemudian kukus hingga kentang matang ±15 menit.
Langkah 2
Haluskan kentang kemudian masukkan parsley oregano, garam, bawang putih bubuk, lada dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu sambil diuleni hingga adonan padat.
Langkah 4
Ambil adonan kentang secukupnya Kemudian letakkan mozarella pada bagian tengahnya lalu bulatkan.
Langkah 5
Celupkan bola kentang ke dalam bahan pencelup.
Langkah 6
Lalu gulingkan bola kentang ke dalam tepung panir kemudian simpan di dalam freezer 30 menit sebelum digoreng.
Langkah 7
Jelaskan minyak secukupnya kemudian goreng bola kentang hingga kuning keemasan.
Langkah 8
Angkat, tiriskan, dan sajikan bola kentang mozarella selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua