Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
4 kotak tahu putih
2 sdm udang rebon kering
1 helai daun seledri,
2 sdm tepung terigu
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
1 sdm bawang putih bubuk
½ sdt lada bubuk
½ sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Sangrai udang rebon hingga matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih tahu, lalu lumatkan dengan sendok.
Langkah 3
Tambahkan bawang putih bubuk, lada bubuk, kaldu bubuk, garam, dan tepung terigu. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan udang rebon dan daun seledri. Aduk rata kembali.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan, bentuk bola-bola.
Langkah 6
Lalu goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata bola tahu di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua