Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan bonggol kembang kol yang biasanya terbuang. Ada ide untuk dibikin campuran bolu. Rasanya manis sedikit gurih. Enak buat teman ngeteh sore
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kembang kol, cacah lalu rendam 5 menit dengan air hangat, tiriskan.
Langkah 2
Mixer telur, sp dan gula pasir sampai putih mengembang.
Langkah 3
Masukkan terigu dan bonggol kembang kol, mixer speed rendah asal tercampur.
Langkah 4
Tuang margarin, aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata. Tuang di loyang yang telah dioles margarin.
Langkah 5
Kukus di dandang yang telah dipanaskan sebelumnya. Jangan lupa alasi tutup dengan serbet. Kukus 30 menit sampai matang.
Langkah 6
Tunggu bolu dingin lalu potong-potong dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua