Desy Tri Wahyuningsih
3.0
(7 Rating)
Bolu ngeju banget, lembut pokoknya wajib dicoba.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan telur, gula pasir, dan SP kedalam mangkok.
Langkah 2
Mixer hingga mengembang, putih, kental berjejak.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan vanilli bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan margarin cair, aduk rata jangan sampai ada yang mengendap.
Langkah 5
Masukkan 30 gram parutan keju, sisa keju untuk taburan saat matang.
Langkah 6
Masukkan susu cair, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan pasta pandan,aduk rata.
Langkah 8
Oles loyang dengan margarin, tuang adonan kedalam loyang. Kukus selama 20 menit.
Langkah 9
Setelah bolu matang, taburi sisa parutan keju tadi. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua