andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Kali ini mengunakan 8 telur ayam.
8 butir kuning telur
6 butir putih telur
225 gram gula pasir
1 sendok teh emulsifier
250 gram ketan hitam bubuk
65 ml santan kental
100 ml minyak sayur
1/4 sendok teh vanili bubuk
Langkah 1
Kocok telur bersama gula pasir dan emulsifier hingga putih berjejak.
Langkah 2
Masukan tepung ketan hitam sedikit demi sedikit kocok rata.
Langkah 3
Tambahkan santan kental dan minyak sayur kocok rata.
Langkah 4
Tuang pada loyang yang telah diolesi margarin.
Langkah 5
Panggang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua