Jeehan Kitchen
3.0
(10 Rating)
Pake cetakan kue talam juga mekar syantik.
Cetakan Kue
Kukusan
Langkah 1
Campurkan semua bahan-bahan ke dalam mangkok, kecuali coklat ceres dan pewarna.
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi selama 10 menit sampai mengembang, pucat dan berjejak.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 3 mangkok, dan 2 mangkok beri pewarna merah dan pasta pandan, aduk rata. Masukkan mesis ke dalam adonan warna merah, aduk rata.
Langkah 4
Alasi cetakan kue talam dengan Paper Cup,dan masukan adonan berwarna merah sampai hampir penuh.
Langkah 5
Masukkan adonan warna putih dan hijau.
Langkah 6
Panaskan kukusan selama 5 menit. Kukus bolu kukus selama 12 Menit.
Langkah 7
Angkat dan keluarkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua