Ardhaniluvnabva
4.0
(24 Rating)
Bolu ini teksturnya tidak padat karena type sponge cake.
Bowl
Spatula
Garpu
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan pisang dengan menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan telur, gula, dan SP ke dalam bowl. kocok sampai putih kental dan mengembang.
Langkah 3
Masukkan pisang yang telah dilumatkan sedikit demi sedikit, aduk sampai rata.
Langkah 4
Masukkan terigu, maizena, baking powder, dan baking soda sambil diayak. Aduk balik pakai spatula.
Langkah 5
Masukkan margarin aduk balik sampai rata.
Langkah 6
Tuang dalam loyang ukuran 24. Panggang sampai matang. Angkat lalu lepas dari loyang.
Langkah 7
Tabur atasnya dengan gula halus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua