andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan sisa putih telur dari pembuatan kue kering
285 gram putih telur ayam
250 gram gula pasir
1 sendok teh sp
200 gram tepung terigu
50 gram tepung maizena
3 sendok makan susu bubuk
250 gram margarin, lelehkan
2-3 tetes perasa pandan
1 sendok makan margarin
2 sendok makan tepung terigu
Langkah 1
Kocok lepas putih telur, sp, dan gula pasir hingga mengembang
Langkah 2
Masukan tepung terigu, susu bubuk dan maizena yang telah diayak, kocok kembali hingga rata
Langkah 3
Masukan margarin yang telah dilelehkan aduk balik menggunakan spatula
Langkah 4
Olesi loyang dengan margarin dan tepung terigu, ratakan
Langkah 5
Sisakan sedikit adonan tambahkan dengan perasa pandan, aduk rata
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang, hentakan loyang
Langkah 7
Panggang hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua