Tine Wahyudi
5.0
(2 Rating)
Moist dan yummy.
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Langkah 1
Mixer dengan kecepatan tinggi telur, sp dan gula pasir hingga mengembang.
Langkah 2
Turunkan speed, masukan tepung terigu sambil diayak. Mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata. Tuang susu kental manis dan minyak goreng. Aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2 bagian. Tambahkan pasta taro dan ubi ungu kukus. Mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata.
Langkah 4
Di wadah lain, tambahkan pasta pandan. Aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan klakat. Alasi loyang dengan baking paper. Tuang adonan ke dalam loyang, hentakan loyang. Kemudian kukus selama 20 menit. Angkat dan biarkan dingin.
Langkah 6
Ratakan permukaan bolu pandan kemudian olesi dengan buttercream. Tumpuk dengan bolu ubi ungu. Oles permukaan bolu ubi ungu dengan buttercream. Taburkan keju parut, hias dengan selai strawbery dan potongan daun pandan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua