Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
27-9-2024 Praktis tanpa daun pisang.
65 gram kelapa parut
1 genggam lamtoro (petai cina)
12 ekor udang
3 lembar daun jeruk
½ sdt garam
½ sdt gula pasir
½ sdt kaldu udang bubuk
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai keriting
3 buah cabai gendot
½ ruas kencur
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Siapkan kelapa parut.
Langkah 3
Campur kelapa parut dengan bumbu halus, garam, gula, kaldu udang, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan lamtoro dan udang, campur rata.
Langkah 5
Masukkan dalam aluminium foil. Kukus 20 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua