Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Bisa di tambahkan cabe rawit hijau utuh jika suka pedas.
50 gr teri jengki
2 buah cabe hijau besar iris serong
Bumbu halus :
5 buah cabe rawit
Blender
Langkah 1
Potong dadu tahu dan tempe, sisihkan.
Langkah 2
Ulek bumbu halus atau bisa juga di blender.
Langkah 3
Dalam wadah campur kelapa parut, tempe, tahu, daun kemangi, teri, bumbu halus dan cabe merah hijau, lalu bumbui dengan gula, garam dan kaldu bubuk aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 4
Lalu bungkus dengan daun pisang bentuk tum,semat dengan lidi sisihkan. Bisa juga di tambahkan cabe rawit hijau utuh di atasnya kl suka pedas.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua