Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Cabe rawit boleh dihaluskan.
Langkah 1
Siapkan bahan, ayam dan tomat dipotong kecil-kecil.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu: bawang merah, bawang putih, cabe merah, kemiri, dan serai.
Langkah 3
Kemudian masukkan ayam, tomat, tahu dan cabe rawit. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kelapa parut, garam, dan kaldu jamur. aduk hingga rata.
Langkah 5
Ambil daun pisang, masukkan daun salam dan 2 sdm ayam.
Langkah 6
Kemudian bungkus, semat dengan lidi. Lakukan sampai semua bahan habis.
Langkah 7
Panaskan dandang, kukus botok ayam selama 30 menit. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua