Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Dijamin boros nasi 🤭.
Langkah 1
Bersihkan jantung pisang potong kecil-kecil lalu rebus hingga empuk kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu halus hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tumis bumbu tambahan gula dan garam lalu koreksi rasa masak hingga bumbu matang.
Langkah 4
Campur jantung pisang, kelapa parut, dan bumbu halus kemudian aduk rata.
Langkah 5
Ambil 1 lembar daun pisang masukkan 2 sdm adonan botok kemudian bungkus, lakukan berulang hingga bahan habis.
Langkah 6
Kukus selama 30 menit angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua