maca 'cooking and Culinary
4.0
(16 Rating)
Masakan B2 panggang khas karo yang sangat disukai.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging siram asam jeruk.
Langkah 2
Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih dan ketumbar.
Langkah 3
Lumuri daging dengan bumbu halus, masukkan minyak wijen, kecap, saos tiram, asam cakala digeprak, garam, dan lada diam kan selama 1 jam bumbu meresap.
Langkah 4
Setelah 1 jam letakkan margarin ke dalam teflon.
Langkah 5
Panggang daging dengan menggunakan api kecil.
Langkah 6
Bolak balik sampai masak dan matang.
Langkah 7
Kita angkat daging dan potong potong sesuai selera.
Langkah 8
Sambalnya haluskan cabe rawit mentah dan andaliman, lebih bagus diuleg, beri garam dan secukupnya bawang merahnya di iris saja.
Langkah 9
Setelah dihaluskan masukkan bawang merah dan siram dengan air asam jeruk nipis.
Langkah 10
Siram daging jeruk nipis sedikit saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua