Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Agar keluar shiny crust nya kocok telur dan gula sampai benar benar larut dan berbuih, sebelum dioven diamkan dahulu 10 menit.
75 gr DCC
20 gr margarin
25 ml minyak sayur
1 butir telur
75 gr gula pasir halus
45 gr tepung mocaf ladang lima
15 gr coklat bubuk
Chocochip (toping)
Langkah 1
Tim DCC, margarin, dan minyak sampai meleleh, aduk sampai rata.
Langkah 2
Masukkan telur dan gula pasir kedalam wadah.
Langkah 3
Aduk menggunakan whisk sampai benar-benar larut dan berbuih.
Langkah 4
Masukan lelehan DCC aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tepung mocaf ladang lima dan coklat bubuk.
Langkah 6
Aduk sampah tercampur rata.
Langkah 7
Tuang kedalam loyang, beri toping chocochip diamkan selama 10 menit.
Langkah 8
Kemudian panggang pada suhu 180 derajat selama 35-40 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua