Bubur Hati Ayam (MPASI 10 Bulan)  #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Bubur Hati Ayam (MPASI 10 Bulan) #JagoMasakMinggu3Periode3

Nurul Mustawatira

Nurul Mustawatira

5.0

(1 Rating)

Untuk bayiku yang semakin aktif.

Bahan Utama

Secukupnya nasi

1/4 potong hati ayam

1/2 batang kacang panjang

10 lembar bayam

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 lembar daun salam

1 lembar daun jeruk

1 sdm mentega

1/2 Batang daun bawang

400 ml air

Secukupnya keju parut

Cara Membuat

Iris halus hati ayam,  kacang panjang,  bayam,  bawang merah,  bawang putih,  dan daun bawang.

Langkah 1

Iris halus hati ayam, kacang panjang, bayam, bawang merah, bawang putih, dan daun bawang.

Panaskan mentega dan masukkan hati ayam. Masak hingga hati ayam matang

Langkah 2

Panaskan mentega dan masukkan hati ayam. Masak hingga hati ayam matang

Masukkan kacang panjang,  bayam,  bawang merah,  bawang putih,  dan daun bawang.

Langkah 3

Masukkan kacang panjang, bayam, bawang merah, bawang putih, dan daun bawang.

Tambahkan air.

Langkah 4

Tambahkan air.

Masukkan nasi dan masak hingga kering (nasi menjadi bubur).

Langkah 5

Masukkan nasi dan masak hingga kering (nasi menjadi bubur).

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: