Vina Harahap
5.0
(1 Rating)
Yang membedakan bubur kacang hijau khas Banjar dengan bubur kacang hijau nusantara lainnya itu adanya penambahan bawang putih dan telur..yaa..itulah k
Langkah 1
Masak kacang hijau hingga empuk dan sedikit hancur.
Langkah 2
Siapkan bahan gula merah, jahe, bawang putih cincang, daun pandan, dan garam.
Langkah 3
Lalu masukkan semua bahan, masak hingga gula larut.
Langkah 4
Kemudian masukkan santan, masak sambil di aduk-aduk hingga bubur tanak.
Langkah 5
Masukkan telur, aduk dengan cepat agar rata.
Langkah 6
Masak hingga bubur mengental.
Langkah 7
Salin dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua