Dewi Kurniati
5.0
(1 Rating)
Pertama kali buat dan rasanya enak, saya bikin untuk 10 porsi.
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Panaskan minyak dan masak ikan asin sampai matang. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng tahu sampai berubah warna kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan panci lalu rebus ubi dan singkong sampai matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Rebus labu kuning sampai matang. Lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Siapkan wajan yang agak lebih besar. Lalu masukkan air, beras serta labu kuning, ubi dan singkong yang sudah direbus.
Langkah 6
Masukkan sayur mayur seperti kangkung, bayam, daun bawang, dan daun kemangi.
Langkah 7
Tambahkan garam dan gula. Lalu masak sampai bubur matang serta koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua