Kiena
5.0
(1 Rating)
Biasanya buat kalau ada acara-acara gitu nih.
200 gr beras ketan
100 gr beras
2 lembar daun pandan
⅛ sdt garem
1 sdm gula pasir
100 gr gula merah
400 ml santan
500 ml air
Langkah 1
Rendam beras ketan selama 1 jam lalu cuci bersih beras ketan dan beras biasa. Didihkan air masukan daun pandan, gula, garem dan gula pasir
Langkah 2
Masukan santan aduk rata
Langkah 3
Masak sampai bubur matang
Langkah 4
bagi menjadi 2 bagian 1 bagian tambahin dengan gula merah aduk sampai merata
Langkah 5
Koreksi rasa angkat sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua