Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Kudapan khas Ambon Maluku, bisa untuk buka puasa, enak, manis, gurih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan sagu rangi, rendam semalam, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Remas2 sampai hancur.
Langkah 3
Siapkan panci, masukkan gula merah, gula pasir, daun pandan dan air, masak sampai gula larut.
Langkah 4
Masukkan sagu rangi, aduk-aduk terus sampai matang.
Langkah 5
Angkat dan sisihkan.
Langkah 6
Buat saus putih, siapkan panci, masukkan santan, daun pandan dan garam, aduk-aduk sampai mendidih, angkat.
Langkah 7
Siapkan mangkuk, masukkan bubur sagu rangi.
Langkah 8
Tambahkan saus putih, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua