Atik Haryono
4.0
(2 Rating)
Bahan irit, manfaatkan sedikit nasi yang sisa untuk bubur.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Didihkan air bersama daun pandan, daun kunyit dan serai.
Langkah 2
Jagung disisir. Labu dipotong-potong.
Langkah 3
Siapkan sepiring nasi.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan jagung, labu. Panci ditutup. Biarkan beberapa saat.
Langkah 5
Kemudian masukkan nasi. Agak sering diaduk agar tidak berkerak.
Langkah 6
Tambahkan sayur setelah jagung, labu dan nasi cukup lembek. Tambahkan garam dan kaldu jamur Tes rasa.
Langkah 7
Matang, dan siap di sajikan.
Langkah 8
Sajikan panas, dan taburi suwiran ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua