Syahara Kitchen
5.0
(2 Rating)
Menu takjil wajib saat Ramadan.
Kompor
Panci Kecil
Panci
Panci Besar
Langkah 1
Siapkan semua bahan, dalam wadah campurkan tepung beras dan garam.
Langkah 2
Tuangkan sedikit demi sedikit santan sambil diaduk dengan wisker pastikan adonan rata tidak menggerindil
Langkah 3
Naikan adonan ke atas kompor masukan daun padan, masak dengan api sedang sambil terus diaduk aduk.
Langkah 4
Adonan lama-lama akan mengental dan tesktur adonan akan mengkilap dan kental, selama proses memasak harus terus diaduk agar tidak gosong bagian bawahnya dan matang merata, setelah terlihat matang segera. Angkat
Langkah 5
Siapkan panci kecil untuk membuat vla gula merah didihkan air dan gula merah dan daun pandan, setelah gula larut masukkan larutan tepung maizenanya aduk ratakan.
Langkah 6
Dalam mangkuk tuang secukupnya bubur sumsum, beri secukupnya vla gula merah sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua