Reni Anggraini Oktora
5.0
(4 Rating)
Bumbu nasi goreng ini adalah salah satu bumbu yang wajib aku stok dikulkas, karna saat aku lagi males masak, maka bikin nasi goreng adalah alternatif
Langkah 1
Cuci bersih semua bumbu, lalu sangrai kemiri.
Langkah 2
Haluskan bumbu menggunakan chopper.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu hingga harus.
Langkah 4
Tambahkan 1 sdt terasi yang sudah disangrai.
Langkah 5
Kemudian tambahkan gula, kaldu bubuk dan garam. Masak sampai bumbu terlihat kering/tanak dan minyaknya keluar. Biarkan dinging lalu masukkan bumbu dalam jar/wadah kedap udara, simpan dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua