andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan buncis dan lembaran kol yang telah dibersihkan.
Langkah 2
Kukus buncis dan kol hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal seperti bawang merah, cabe rawit dan cabe merah keriting.
Langkah 4
Goreng bahan sambal dengan sedikit minyak goreng.
Langkah 5
Masukkan terasi bakar, masak hingga matang.
Langkah 6
Tuang bahan sambal pada cobek, beri garam dan gula merah, haluskan.
Langkah 7
Sajikan buncis dan kol dengan sambal terasi yang telah dikucuri jeruk limau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua