Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Hidangan Istimewa ala Resto.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kocok kuning telur.
Langkah 2
Saring kuning telur.
Langkah 3
Tuangkan minyak goreng secukupnya dan 2 Sdm Butter, gunakan api kecil, biarkan Minyak dan Butter hangat.
Langkah 4
Setelah minyak dan Butter hangat tuangkan sedikit demi sedikit kuning telur sambil di aduk dengan sendok sayur, aduk memutar seperti arah jarum jam, terus aduk memutar sampai telur habis, besarkan api sedikit dan terus di aduk, sampai berbusa banyak.
Langkah 5
Setelah berbusa banyak dan melimpah, masukan irisan cabai rawit, daun kari, garam dan kaldu bubuk, aduk terus.
Langkah 6
Matikan api dan saring Egg Floss.
Langkah 7
Dalam kuali terpisah goreng udang sampai agak garing.
Langkah 8
Dalam kuali terpisah. Panaskan 1 Sdm Butter dan tuangkan Susu cair setelah Butter mencair, masukan garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 9
Masukan udang goreng, Aduk rata.
Langkah 10
Sajikan Butter Prawn dengan Egg Floss.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua