Cah Buncis Jagung Bakso

Resep Cah Buncis Jagung Bakso

Kurniawati kuku

Kurniawati kuku

5.0

(3 Rating)

Resep favorit, bikinnya mudah, rasanya enak.

Bahan Utama

150 gr buncis potong serong

1 bonggol jagung di serut

3 buah bakso, satu buah potong 4 (sesuai selera)

4 siung bawang putih

2 siung bawang merah

1 sdt kecap asin

1 sdm saus tiram

secukupnya merica bubuk

1 sdm margarin untuk menumis

50ml air atau lebih

Cara Membuat

Panaskan margarin kemudian tumis duo bawang hingga harum.

Langkah 1

Panaskan margarin kemudian tumis duo bawang hingga harum.

Masukkan kecap asin kemudian aduk rata.

Langkah 2

Masukkan kecap asin kemudian aduk rata.

Masukkan jagung tumis sebentar, kemudian masukkan bakso, aduk hingga matang.

Langkah 3

Masukkan jagung tumis sebentar, kemudian masukkan bakso, aduk hingga matang.

Tambahkan air, kemudian masukkan buncis dan aduk hingga matang.

Langkah 4

Tambahkan air, kemudian masukkan buncis dan aduk hingga matang.

Masukkan saus tiram dan merica, kemudian koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan saus tiram dan merica, kemudian koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait