Cah Jamur

Resep Cah Jamur

Mei

Mei

5.0

(1 Rating)

Biasanya jamur digoreng, tapi kali ini mau bikin cah jamur aja

Bahan Utama

1 mangkuk jamur

1 siung bawang putih

2 Cabai keriting

1 sdt saos tiram

1/4 sdt penyedap

1 batang kecil daun bawang

3 sdm air

Secuil gula (optional)

Cara Membuat

Bersihkan jamur, lalu siangi sesuai selera.

Langkah 1

Bersihkan jamur, lalu siangi sesuai selera.

Geprek bawang putih.

Langkah 2

Geprek bawang putih.

Panaskan teflon, tumis sampai harum. Tambahkan 3 sdm air.

Langkah 3

Panaskan teflon, tumis sampai harum. Tambahkan 3 sdm air.

Masukkan jamur. Masukkan saos tiram.

Langkah 4

Masukkan jamur. Masukkan saos tiram.

Tambahkan saos tiram, penyedap, cabai dan daun bawang.

Langkah 5

Tambahkan saos tiram, penyedap, cabai dan daun bawang.

Aduk merata. Masak sampai matang. Koreksi rasa.

Langkah 6

Aduk merata. Masak sampai matang. Koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: