Cah Kacang Panjang

Resep Cah Kacang Panjang

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Bersih-bersih kulkas di akhir bulan. Masaknya sayuran yang ada di kulkas. Tetap semangat masak.

Bahan Utama

7 buah kacang panjang

1 buah wortel

1/8 bagian kobis

1 bungkus kecambah kedelai

Bahan Penyedap

1/1 sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

BAHAN BUMBU IRIS :

3 buah cabe rawit

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

1 ruas lengkuas

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan sayuran. Kemudian iris-iris kecuali kecambah kedelai.

Langkah 1

Bersihkan sayuran. Kemudian iris-iris kecuali kecambah kedelai.

Iris-iris juga bahan bumbu. Lengkuas bisa di geprek.

Langkah 2

Iris-iris juga bahan bumbu. Lengkuas bisa di geprek.

Kemudian tumis bumbu hingga harum.

Langkah 3

Kemudian tumis bumbu hingga harum.

Tuang secukupnya air. Masukkan kacang panjang dan wortel. Aduk rata. Masak hingga kacang panjang empuk.

Langkah 4

Tuang secukupnya air. Masukkan kacang panjang dan wortel. Aduk rata. Masak hingga kacang panjang empuk.

Masukkan kobis dan kecambah kedelai. Aduk. Tambahkan kaldu bubuk dan garam. Aduk. Tes rasa dulu. Masak hingga kuah menyusut.

Langkah 5

Masukkan kobis dan kecambah kedelai. Aduk. Tambahkan kaldu bubuk dan garam. Aduk. Tes rasa dulu. Masak hingga kuah menyusut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait