Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Pedas sedap, masaknya pun cepat
4 buah tahu kuning
5 buah cabe gendot
100 ml air
1/2 sdt gula pasir
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu jamur
1 siung bawang putih, pilih yang besar
2 siung bawang merah
1/2 sdt lada butir
Advertisement
Langkah 1
Belah dua cabe gendot, kemudian buang bijinya potong kotak.
Langkah 2
Uleg halus semua bahan bumbu. Sisihkan sebentar.
Langkah 3
Potong dadu tahu kuning kemudian goreng setengah matang, tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbubyang dihaluskan tadi sampai matang.
Langkah 5
Masukkan tahu dan cabe gendot, tumis sebentar.
Langkah 6
Tuang air. Bubuhi garam, kaldu jamur dan gula. Besarkan api. Masak sampai meresap dan kuah menyusut. Cek rasa. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua