Cah Sawi

Resep Cah Sawi

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Sayuran yang enak dan simpel.

Bahan Utama

2 ikat sawi

3 siung bawang putih

50 ml air

1 sdm saus tiram

1/4 sdt lada bubuk

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

3 sdm minyak goreng

Cara Membuat

Potong-potong sawi dan cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong sawi dan cuci bersih.

Cincang bawang putih, lalu tumis sampai harum.

Langkah 2

Cincang bawang putih, lalu tumis sampai harum.

Masukkan sawi dan aduk-aduk sampai layu, lalu tuang air.

Langkah 3

Masukkan sawi dan aduk-aduk sampai layu, lalu tuang air.

Tambahkan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Masak sampai matang, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.

Langkah 5

Masak sampai matang, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: