Cah Tauge Telur Dadar

Resep Cah Tauge Telur Dadar

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Enak & mudah

Bahan Utama

2 butir telur, kocok lepas

150 gram tauge

1 sdm saus tiram

70 ml air

¼ sdt lada bubuk

¼ sdt garam

½ sdt kaldu bubuk

Bumbu Iris :

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 buah cabe merah

Cara Membuat

Goreng telur di atas teflon yg sudah di beri margarin hingga matang.

Langkah 1

Goreng telur di atas teflon yg sudah di beri margarin hingga matang.

Lalu potong sesuai selera.

Langkah 2

Lalu potong sesuai selera.

Tumis bumbu iris hingga harum, tambahkan air, saus tiram & lada bubuk, aduk rata.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga harum, tambahkan air, saus tiram & lada bubuk, aduk rata.

Masukkan toge. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan toge. Aduk rata.

Masukkan telur dadar. Tambahkan garam & kaldu bubuk. Koreksi rasa. Masak hingga matang. Siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan telur dadar. Tambahkan garam & kaldu bubuk. Koreksi rasa. Masak hingga matang. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: