Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Disajikan dengan nasi hangat dan tempe goreng udah nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan batang caisim dan daunnya.. Potong-potong lalu cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 3
Panaskan 2 sdm minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan batang caisi, aduk rata.
Langkah 5
Tuang air, masak sampai batang caisim setengah matang.
Langkah 6
Kemudian masukkan daun caisim, garam, kaldu bubuk dan saus lada hitam. Aduk rata. Masak sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua