Depay Kitchen
4.0
(4 Rating)
Cocok buat cake ultah. Untuk hasil yang agak tinggi gunakan loyang 20-22cm. Hasilnya lembut dan nyoklat, cocok buat penggemar cake coklat.
Advertisement
Langkah 1
Campur dan ayak terigu, susu bubuk dan cokelat bubuk. Sisihkan.
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang, putih dan kental.
Langkah 3
Turunkan speed mixer, lalu masukkan ayakan terigu. Mixer asal rata. Lalu lanjutkan aduk dengan spatula.
Langkah 4
Masukkan margarin cair dan pasta blackforest. Aduk balik sampai rata.
Langkah 5
Masukkan keloyang yang telah diolesi margarin dan dialasi baking paper. Panggang selama 30 menit suhu 175⁰C.
Langkah 6
Angkat dan dinginkan. Lalu lapisi dengan buttercream dan potong.
Langkah 7
Hias sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua