ririn
5.0
(1 Rating)
Lembut dan enak.
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tapai singkong, buang sumbu dan bagian yg keras, lalu campurkan dengan susu kental manis.
Langkah 2
Mixer butter atau margarin dengan kecepatan tinggi hingga creamy kurang lebih 1-2 menit.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, mixer dengan kecepatan tinggi, hingga gula dan butter tercampur rata, creamy, dan mengembang.
Langkah 4
Tambahkan tapai singkong dan susu kedalam adonan, mixer hingga tercampur rata .
Langkah 5
Masukan telur satu persatu hingga tercampur rata, mixer dengan kecepatan rendah.
Langkah 6
Tambahkan tepung dengan cara diayak, dan garam kedalam adonan, aduk balik dengan spatula, aduk hingga tercampur rata jangan overmix.
Langkah 7
Lalu tuang kedalam loyang, beri taburan keju parut. Panggang disuhu 160°c selama 20-30 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua