Dila Frastika
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu bakulan, mari dibuatt yuk!
90 gram tepung hunkwe
100 gram gula pasir
500 ml santan
Secukupnya garam
1/2 sdt vanilla cair
50 gram sagu mutiara
3 tetes pewarna merah
Langkah 1
Rebus sagu mutiara sampai memgembang.
Langkah 2
Masukkan gula, tepung hunkwe, santan, garam dan vanilla ke dalam panci. Aduk rata.
Langkah 3
Setelah mendidih masukka. Sagu mutiara. Aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga meletup-letup.
Langkah 5
Tuang ke dalam cetakan. Biarkan set.
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua