Rufaida Hidayat
5.0
(1 Rating)
Capcai atau capcay adalah nama hidangan khas Tionghoa-Indonesia berupa banyak macam sayuran yang dimasak dengan cara direbus atau digoreng tumis. Capc
10 butir bakso sapi
1 bonggol kembang kol
1 buah wortel
1 genggam buncis
1 batang daun bawang
3 siung bawang putih
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula pasir
1/2 sdt merica
1/2 sdt kecap manis
1/4 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan wortel dan kembang kol.
Langkah 3
Tambahkan penyedap rasa, garam, gula pasir, kecap manis dan air secukupnya.
Langkah 4
Tambahkan bakso.
Langkah 5
Masukkan buncis.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang, aduk merata. Setelah matang merata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua