Hayati MS
5.0
(1 Rating)
Memasak aneka sayuran bersamaan ditambah tofu yang lembut, sungguh menggugah selera.
1 bonggol kembang kol
1/4 buah kol
5 lbr sawi hijau
1 buah wortel
2 buah tofu
5 sdm tepung maizena
200 ml air
3 buah putren (jagung muda)
1 batang daun bawang
1 sdt garam
3/4 sdt penyedap rasa
1/2 sdm gula pasir
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 buah bawang bombay
Langkah 1
Potong tofu lalu balurkan dengan tepung maizena, goreng hingga matang. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang putih, bawang bombay dan bawang merah hingga harum.
Langkah 3
Masukan kembang kol, putren, wortel dan air. Masak hingga empuk.
Langkah 4
Beri garam, gula pasir dan penyedap rasa.
Langkah 5
Masukkan sawi hijau, kol dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan tofu, aduk rata kembali.
Langkah 7
Tambahkan saus tiram dan minyak wijen. Larutkan sisa tepung maizena dengan sedikit air lalu tuangkan kedalam wajan, aduk rata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua