Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Carang gesing adalah penganan jajanan pasar dari kawasan Surakarta, Jawa Tengah. Bahan utama adalah buah pisang yang dipotong-potong lalu diberi bumbu
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan telur, gula pasir, fibercreme dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Langkah 3
Masukkan kulit roti tawar kedalam aluminium cup, lalu masukkan pisang.
Langkah 4
Tuang adonan cair.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus selama 25 menit, matikan api. Biarkan hingga hangat.
Langkah 6
Sajikan hangat atau dingin sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua